Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джош Бролин в команде «Людей в чёрном»?

Новости кино


Джош Бролин в команде «Людей в чёрном»?Представление на премию «Оскар» за «Харви Милка», образ Джорджа Буша и драма «Старикам тут не место» ещё не делают Джоша Бролина актёром, получившим статус востребованной звезды мира кино. В 2010 году он появится в роли Джоны Хекса, а также есть шанс, что Бролин сыграет вместе с Уиллом Смитом в «Людях в чёрном 3».

Актёр может примерить чёрный костюм и чёрные очки для третьей серии приключений агентов, контролирующих инопланетных гостей планеты Земля. «Люди в чёрном 3» уже запущены в разработку: сценарист «Солдат неудачи» Итан Коэн сочинил историю новых похождений агента Джея в лице Уилла Смита и Кея в лице Томми Ли Джонса.

Разговоры о том, роль кого именно исполнит Джош Бролин, уже распространяются по Голливуду. Это может быть новый агент, который придёт на смену Кею Томми Ли Джонса. Возможно он сыграет молодого Кея. Кем может стать Бролин в «ЛВЧ-3» покажет время: релиз намечен на 2011 год.

Съёмки картины стартуют в этом году, режиссерское кресло достанется Барри Зонненфельду, если пойдет так как задумывалось.

Если говорить о Джоше Бролине, то у него в 2010 году выходит не только экранизация комикса «Джона Хекс», но и драма «Уолл Стрит 2: Деньги никогда не спят» и комедия Вуди Аллена "You Will Meet a Tall Dark Stranger". Актёр также приписан к новой киноленте братьев Коэнов «Настоящее мужество» и криминальной драме «Картель». Рабочий график Бролина в будущем году будет напряжённым.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!