Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Энди и Лана Вачовски снимают новый фильм

Новости кино


Энди и Лана Вачовски снимают новый фильмРедактор и основательница ресурса Huffington Post Арианна Хаффингтон обнародовала фотографии со съёмочной площадки неизвестной картины, новым проектом Вачовски. Впервые можно было увидеть, как Ларри Вачовски изменился внешне.

6 декабря Арианна Хаффингтон опубликовла в своём микроблоге на Twitter, что направляется в Чикаго, где будет участвовать в картине Вачовски. Проект будет своего рода футуристической картины об Ираке. Судя по заметкам Хаффингтон, действия будут развиваться 90 лет спустя - в 2100 году.

Само собой, в сети сразу же начали искать информацию по этому поводу. Вначале многие предполагали, что Вачовски начали снимать «Облачный атлас», экранизацию одноимённого романа Дэвида Митчелла. Но за этот проект ещё в начале этого года собирался браться Том Тыквер, а режиссёр только что закончил работу над картиной «Три» Drei и впереди у него пост-продакшн.

Есть и вариант, что Тыквер отказался от «Облачного атласа» или же займется только написанием сценария. Впрочем, Вачовски с самого начала были задействованы в этом кинопроекте.

Как сообщает сайт CHUD, Арианна всё же несколько ошиблась: она участвовала в съёмках, но не картины, а в тестовых съёмках. Вачовски несколько дней работали на студии, правда материал, снятый при помощи цифровых камер, вполне может войти в «Облачный атлас».

И все-таки впервые появилась возможность посмотреть, как теперь выглядит Ларри Вачовски, сделавший операцию по перемене пола и ставший теперь Ланой Вачовски.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!