Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Постановщик "Молодой Виктории" приглашает Кейт Босворт

Новости кино


 Постановщик "Молодой Виктории" приглашает Кейт БосвортРежиссер костюмной драмы "Молодая Виктория" Жан-Марк Валли обнародовал свой следующий кинопроект. Это будет фильм "Lost Girls and Love Hotels", ведущую роль в котором исполнит Кейт Босворт.

В основе картины будет одноименная новелла Кэтрин Хэнрэн. К дамскому роману произведение причислить нельзя. Главная героиня, двадцатилетняя канадка Маргарет, пробует забыть свое прошлое и перебирается на жительство в столицу Японии - Токио. Днем она занимается обучением стюардесс, а ночью забывается с помощью наркотиков, алкоголя и секса. События из прошлого, что постоянно тревожат Маргарет, состоят из неблагоприятной семьи и родного брата-шизофреника. Получить искупление героиня видит в возможности помочь западной девушке, потерявшейся в Токио.

Жан-Марк Валли поставил перед собой задачу сделать картину, где будет присутствовать твердая женская роль, примерно также как в "Молодой Виктории" с Эмили Блант. Одновременно с этим, ему придется работать с красивой, но также и мрачной реальностью бытия.

Тематика проблематичного нахождения западных людей в Японии весьма распространена в литературе, однако в кино отражения не нашла в достаточной мере. Среди наиболее значимых фильмов в этой сфере можно выделить "Черный дождь" от Ридли Скотта и "Трудности перевода" Софии Копполы.

Кейт Босворт совсем недавно завершила съёмки в ремейке «Соломенных псов». Картина «Путь воина» с её участием до сих пор не появилась на широком экране. Лента "Lost Girls and Love Hotels" является продюсерским проектом актрисы, которая также участвовала в процессе создания сюжетной линии.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама