Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Продюсер церемонии "Оскара" вызывает беспокойство у киноакадемии

Новости кино


Продюсер церемонии "Оскара" вызывает беспокойство у киноакадемииИзвестный режиссер Адам Шенкман стал ярым поклонником общения - микроблоггинга. Он публикует свое мнение и домыслы по поводу нынешней церемонии вручения наград киноакадемии в Twitter. Шенкман занимается продюсированием "оскаров" и ему интересно знать от своих подписчиков, что бы те хотели увидеть. Так что, киноакадемики просто возмущены.

Примерно 48 000 читателей постоянно посещают блог на Twitter Адама Шенкмана. Режиссёр азартно и увлеченно общается с ними. Довольно продолжительное время Шенкман давал комментарии по своему участию в судейской коллегии телешоу So You Think You Can Dance, но на прошлой неделе начал делать заметки об «Оскарах», чем вызвал опасения в рядах киноакадемиков.

А все начиналось весьма неожиданно. Буквально 5 декабря Шенкман опубликовал: «Вчера ужинал с ведущими будущего «Оскара» Стивом Мартином и Алеком Болдуином. Было очено смешно. Церемония пройдет просто потрясающе!». Тогда же Шенкман задал в интернет сакраментальный вопрос: «Что бы вы хотели увидеть на церемонии? Что вообще заставит вас её смотреть?»

Чтобы ответить на этот вопрос Шенкману было достаточно заглянуть в популярные чарты кассовых сборов. Большинство киноманов требуют участия Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Другие хотят видеть звёзд «Классного мюзикла» - Зака Эфрона и Ванессы Хадженс. Третьей группе – Нил Патрик Харрис. Тогда режиссёр опять задал вопрос, будет ли зрителям интересно, если он пригласит для исполнения музыкальных номеров звёзд теле-шоу So You Think You Can Dance, чем вызвал взрыв положительных откликов.

Во что может трансформироваться церемония при таком подходе? «Сумерки» в коктейле с телешоу и «Классным мюзиклом»? Шенкман намерен успокоить всех, кто так полагает: «Обещаю, что «Оскар» как был, так и останется роскошным и солидным мероприятием. Уж это у меня получится, не сомневайтесь».

Тем не менее, Киноакадемия предпочла бы оставаться в стороне от таких популярных явлений времени, как Twitter или Facebook. Однако это становится всё труднее. К примеру, в середине ноября сценарист Джон Огаст написал: «Сегодня пришёл первый DVD-скринер: «500 дней лета». Надо ли говорить, что информация о рассылке скринеров с фильмами ранее не оглашалась столь прилюдно.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама