Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Фестиваль немецкого кино» открывает свои двери

Новости кино


«Фестиваль немецкого кино» открывает свои двери3 декабря 2009 года в Москве начинается восьмой Фестиваль Немецкого кино, который наряду со многими интересными картинами познакомит пришедших и с несколькими современными немецкими деятелями кино, которые лично представят собственные проекты.

Так показ запускающего смотр фильма «Виски с водкой» посетят ее продюсер Кристоф Мюллер и исполнитель ключевой роли Хенри Хюбхен. Последний предстает в образе знаменитого, но часто пьющего актера Отто, из-за своего пристрастия к алкоголю оказавшегося на грани увольнения.

Военную драму «Перемирие» на фестивале представит ее режиссер Ланцелот фон Нацо. Главные герои этой картины — журналисты, ведущие репортажи из Багдада во время боевых действий в Ираке. В надежде получить хороший кадр, один из них решается на рискованный шаг — вместе с американскими военными он пытается проникнуть в город Фалуджа, являющийся центром сопротивления.

Режиссер Ина Вайссе и актер Йозеф Бирбихлер презентуют фильм «Архитектор». Главный герой картины вместе с семьей прибыл в горную деревню на похороны матери, но после знакомства с тамошними подозрительными жителями, на поселение обрушивается снежная лавина, сделавшая невозможными любые усилия с целью выбраться оттуда.

Ко всему прочему режиссер Инес Кристине Гайсер расскажет о подборке короткометражных лент под названием — Next Generation 2009, в которую также вошла одна из ее работ, мультипликационная зарисовка Rosarot.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!