Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

У новой версии "Птиц" сменился постановщик

Новости кино


У новой версии "Птиц" сменился постановщикРежиссер Мартин Кэмпбелл не будет снимать ремейк классической киноленты Альфреда Хичкока "Птицы". Как сообщает издание Pajiba, ссылающийся на свои неназванные источники в кинокомпании Universal, режиссер намерен сфокусироваться на работе над фильмом по комиксу "Зеленый фонарь".

Место Кэмбелла займет автор триллера "Последний дом слева" Деннис Илиадис, который намерен переписать сценарий произведения, ранее подготовленный Стайлзом Уайтом (Stiles White) и Джульетой Сноуден (Juliet Snowden).

Новый режиссер намерен снять ремейк в жанре фильмов-ужасов, сделав ударение на пугающем поведении пернатых. Таким образом, будет изменен и рейтинг картины: Кэмпбелл планировал создать фильм с рейтингом PG-13, тогда как Илиадис требует рейтинг R - подросткам младше 17 лет доступ на сеансы разрешен только в сопровождении взрослых.

Бюджет будущего кинопроекта оценивается в 60 миллионов долларов. Ведущие роли в киноленте предложено исполнить Наоми Уоттс и Джорджу Клуни.

Следует напомнить, что оригинальный фильм Хичкока была произведен в 1963 году и сразу стала одним из классических фильмов в подобном стиле.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!