Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Квентин Тарантино снимать "Зеленый фонарь" не будет

Новости кино


Квентин Тарантино снимать "Зеленый фонарь" не будетКвентин Тарантино мог вписать свое имя в историю кинематографа как один из экранизаторов знаменитых комиксов, правда на этот шаг он все-таки не решился. Как поведал сам режиссер в беседе с корреспондентом MTV, ему было предложено снять картину, основанный на графических зарисовках о Зеленом фонаре, но он отказался от этого предложения.

"Да, мне предложили эту картину, когда у него еще не было сценария. Просто сказали: "Слушай у нас есть права на "Зеленый Фонарь", не хочешь взяться за него?", - рассказал Тарантино. По его словам, предложение продюсеров поступило уже поздно.

"Ну, когда мне было 20 с небольшим лет, это был как раз тот стиль, в котором я хотел бы работать. Но тогда у меня не было такой возможности, а сейчас я стал несколько выше его", - отшутился режиссер.

Он также отметил, что у него нет желания развивать уже существующие кинофраншизы, в основе которых лежат известные комиксы.

После того, как Тарантино не согласился снимать "Зеленый фонарь", режиссерское кресло досталось создателю "Казино Рояль" Мартину Кэмпбеллу, который снимет фильм по сценарию Грега Берланти и Майкла Грина.

Герой "Зеленого фонаря", созданный в 1940 году, пережил уже не одно перевоплощение в комиксах, однако киностудия Военныеner Bros. решила остановиться на истории Хэла Джордана? пилота-испытателя, нашедшего упавший космолет инопланетян. Умирающий "чужой" передал ему специальное кольцо, носитель которого автоматически становится членом межзвездной полиции "Корпус зеленых фонарей".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!