Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Правообладатели "Терминатора" пустят вещи главных героев с молотка

Новости кино


Правообладатели "Терминатора" пустят вещи главных героев с молоткаВладельцы франшизы "Терминатор" киностудия Halcyon организовала распродажу гардеробов главных персонажей фильма, а также атрибутов картины "Терминатор: Да придет спаситель". Об этом стало известно с сайта HollywoodParts.com, организующего торги.

Таким образом, поклонники франшизы могут приобрести за девять тысяч долларов комплект одежды Маркуса Райта, которого в блокбастере играл актер Сэм Уортингтон, или куртку и штаны Кайла Риза, исполненного Антоном Ельчиным.

Ко всему прочему, фанатам предлагаются множество макетов оружия, к примеру, шестиствольный пулемет, которым орудовал один из Терминаторов Т-600. Его стоимость составляет пять тысяч долларов. Несмотря на то, что стоимость всех атрибутов указана продавцами, потенциальные покупатели могут предлагать свои цены.

Следует напомнить, что находящаяся на грани банкротства компания Halcyon решила выставить франшизу "Терминатор" на продажу для того, чтобы расплатиться с долгами, возникшими во время работы над фильмом "Терминатор: Да придет спаситель".

Halcyon приобрела права на "Терминатора" за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании.

Прибыль от проката картины "Терминатор: Да придет спаситель" оказалась значительно меньше ожидаемой и не смогла покрыть расходы на производство и продвижение фильма.

Ориентировочная стоимость кинофраншизы оценивается в 60-80 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама