Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Постановщик «Нефти» снова сотрудничает с Филипом Сеймуром Хоффманом

Новости кино


Постановщик «Нефти» снова сотрудничает с Филипом Сеймуром ХоффманомОчередной кинопроект Пола Томаса Андерсона, как и его «Нефть», станет исторической драмой. Филип Сеймур Хоффан исполнит основателя новой религиозной организации. Компания Universal ждёт, когда Андерсон завершит работу над сценарием.

Как только Андерсон закончит сценарий, станет ясно, берётся ли студия за его очередной проект. Предполагаемый бюджет картины - 35 миллионов долларов, что совсем немного для ленты, действие которой развивается в 50-е годы двадцатого века.

Филип Сеймур Хоффман добился популярности в мире кино благодаря драме Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги». Актёр стал так называемой визитной карточкой режиссёра и снимался у него в «Магнолии» и «Любви, сбивающей с ног». Однако, всё это были второстепенные роли.

В новой картине Андерсон предложил актёру ведущую роль. Хоффман исполнит роль хализматичного интеллектуала, который основывает религиозную организацию в Америке начала 50-х. В центре сюжета окажутся отношения главы культа и его помощника, двадцатилетнего Фредди. По ходу того, как новая организация набирает силу, молодой человек начинает сомневаться в новой системе и в своём учителе.

Андерсон не собирается показывать подноготную сайентологов или мормонов. Его картина станет исследованием человеческого стремления верить в высшую силу, необходимости выбора и поисков переломного момента, когда система верований перерастает в религию.

Последний фильм Андерсона, драма «Нефть», удостоилась двух премий «Оскар» в 2008 году – за "лучшую мужскую роль" и за "лучшую операторскую работу".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!