Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Альба идет напролом

Новости кино


Альба идет напроломГолливудская актриса Джессика Альба, у которой в последнее время начались проблемы с продвижением своей карьеры, из-за участия в комедиях такого рода как «Секс-гуру» и «Удачи, Чак!», решила, что ее должна реабилитировать роль крутой героини.

Не полагаясь на продюсеров и режиссеров, от которых выгодного предложения можно дожидаться годами, актриса лично взяла ситуацию под контроль и за свои кровные приобрела права на экранизацию бельгийского комикса «The Insiders». Если верить ресурсу Pajiba, в покупку вложился и Роберт Родригес, с которым Альба уже работала над «Городом грехов».

Главная героиня оригинального произведения – красавица-колумбийка Наджа Крус, обладающая навыками высококлассной шпионки и наемницы, своего рода, Бонд в юбке. По заданию Белого Дома героиня внедряется в тайную международную организацию мафиозного типа и становится телохранительницей ее лидера.

Альбе к ролям такого плана не привыкать: собственно, со сходного образа - главной роли в сериале «Темный ангел» - ее карьера и пошла в гору. Сообщается, что режиссировать «The Insiders» будет Мабрук Эль Мекри, отметившийся в 2008 году биографическим опусом «Ж.К.В.Д.».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама