Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Пол Гринграсс не будет снимать Джейсона Борна

Новости кино


Пол Гринграсс не будет снимать Джейсона БорнаРежиссер Пол Гринграсс, создатель двух последних картин о приключениях Джейсона Борна, не будет заниматься съемками четвертой части киносериала. Об этом передает издание The Playlist со ссылкой на свои источники в киностудии Universal Pictures.

Вероятной причиной отказа Гринграсса от работы над картиной является его несогласие с кандидатурой сценариста.

Первый сценарий фильма, написанный Джефри Нолфи, не был принят как самим режиссером, так и руководством студии, а затем владельцы франшизы, не посоветовавшись с Гринграссом, поручили написание сценария картины Джошу Земутеру.

О реакции на уход Гринграсса исполнителя ключевой роли Мэтта Деймона пока ничего не сообщается. Вполне вероятно, он также покинет проект, так как с режиссером его связывают не просто профессиональные, но и хорошие дружеские отношения.

Следует напомнить, что компания Universal объявила о съемках четвертой части "Борна" еще в феврале 2008 года, правда работы над картиной все время откладывались из-за отсутствия хорошего сюжета. В октябре 2009 года Мэтт Деймон даже обратился к зрителям с просьбой помочь в его создании.

Третий фильм из серии - "Ультиматум Борна" - появился в прокате в 2007 году. Он удостоился трех премий "Оскар" в технических категориях и заработал в прокате 443 миллиона долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!