Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Молодым везде дорога

Новости кино


Молодым везде дорогаВидимо, кустарные короткометражные ленты становятся для энтузиастов чем-то вроде портфолио для входа в Голливуд – в том случае, когда над честолюбивыми дебютантами берут шефство большие кинодеятели вроде Питера Джексона, «Девятый район» Нила Бломкампа, и Тима Бертона, «Девять» Шейна Экера. Теперь вот и Сэм Рейми нашел себе перспективного протеже – 30-летнего уругвайца Феде Альвареса, до сих пор специализировавшегося на производстве рекламных роликов.

Альварес, как говорится, для души снял видео «Ataque de panico!» о нападении на Монтевидео гигантских инопланетных роботов-захватчиков. Отрывок, смахивающий на имитацию трейлера к блокбастеру, длится 4 минуты 48 секунд и стоил своему создателю меньше полутысячи долларов. Появившись на ресурсе YouTube, ролик стал настоящей сенсацией, начал кочевать из блога в блог и в итоге был запеленгован Рейми и его производственной конторой Ghost House Pictures. С Альваресом уже заключили контракт на съемку полнометражного фильма по мотивам «Ataque de panico».

На постановку потратят от 30 до 40 миллионов долларов. Сам же уругваец заработал на сделке целый миллион – вчетверо больше, чем обычно полагается режиссеру-дебютанту.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама