Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Создатель "Хищников" пояснил кадровые вопросы

Новости кино


Создатель "Хищников" пояснил кадровые вопросыПостановщик картины "Хищники" Нимрод Антал объяснил в беседе с корреспондентом издания Comingsoon.net свое решение поручить ключевую роль в фильме актеру Эдриану Броуди.

"Мы старались найти определенный баланс. Я уверен, что, когда мы произнесли имя Эдриана, у многих это вызвало удивление. С другой стороны, если бы мы взяли, допустим, Вина Дизеля или кого-то другого, напоминающего своими физическими данными Арнольда, в наш адрес прозвучало бы даже больше критики. Советую вам посмотреть на реальных наемников, ведущих бои в Ираке или Афганистане. Все они не столь мощны с виду, как Шварценеггер. Они стройные и весьма подвижные ребята, поэтому, мне кажется, мы сделали правильный выбор", - рассказал режиссер.

На вопрос о возможном участии в проекте самого Шварценеггера, снявшегося в картине Джона Мактирнана в главной роли, Нимрод Антал ответил уклончиво. "Время покажет. Посмотрим, что нам удастся сделать. Хочу вас заверить, что при огромном уважении к оригинальному фильму, его героям и атмосфере мы стараемся создать нечто новое и современное", - отметил он.

Следует напомнить, что персонажу Эдриана Броуди - известному на Земле охотнику за головами - предстоит возглавить международный отряд головорезов, оказавшихся дичью на родной планете Хищников. В фильме также будет участвовать Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо.
Производственный процесс будет проходить на студии Роберта Родригеса. "Хищники" появятся в прокате летом будущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Jaundalynn
ThereВ’s a sceert about your post. ICTYBTIHTKY
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама