Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сроки съемок первого "Хоббита" изменены

Новости кино


Сроки съемок первого "Хоббита" изменены Съемки первого фильма дилогии "Хоббит" стартуют не весной, как отмечалось ранее, а позднее. Об этом в интервью немецкому изданию MovieReporter поведал продюсер проекта Питер Джексон. По его словам, создатели фильма пока так и не получили "добро" от киностудии-заказчика.
"Мы сейчас работаем над сценарием второй части и надеемся завершить его в начале 2010 года. Только после этого мы с руководством компании сможем подсчитать бюджет проекта. Есть надежда, что съемочный процесс начнется где-то в середине 2010 года, но пока разрешения на это у нас нет", - отметил Джексон.

Следует напомнить, что ранее режиссер картины Гильермо дель Торо утверждал, что в марте 2010 года с высокой долей вероятности начнутся съемки. Эту дату подтверждал и исполнитель роли Гендальфа - Йен Маккеллен.

Вероятно, создатели фильма намерены дождаться разрешения судьбы киностудии MGM, финансирующей кинопроект. В конце 2009 года, если не будет реструктурирован баснословный долг компании, она может быть выставлена владельцами на аукцион.

Первый фильм "Хоббит" должен выйти в прокат в декабре 2011 года, а вторая часть - через год после премьеры первой.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама