Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Новолуние" продолжает лидировать в прокате Северной Америки

Новости кино


"Новолуние" продолжает лидировать в прокате Северной Америки"Новолуние" - вторая часть вампирской саги "Сумерки" - прочно закрепился на первом месте в списке лидеров северо-американского кинопроката, передает агентство AFP 29 ноября со ссылкой на Exhibitor Relations.
С 27 по 29 ноября "Новолуние" собрало кассу в кинотеатрах Америки в 42,5 миллиона долларов. Сборы картины за 10 дней в североамериканском прокате составили 230,7 миллиона долларов, еще 243 миллиона лента заработала в иностранном прокате.

До этого "Новолуние" установило абсолютный рекорд для Северной Америки по кассе в день первого показа - 72,7 миллиона долларов. За три дня в прокате второй фильм вампирской саги собрал в США и Канаде 142,8 миллиона, уступив по этому показателю только "Темному рыцарю" и третьей серии "Человека-паука".

Второе место в списке кассовых лидеров северо-американского проката по итогам выходных 27-29 ноября занимает "Невидимая сторона" (The Blind Side) - фильм-биография знаменитого игрока в американский футбол Майкла Оэра (Michael Oher). Картина с участием Сандры Баллок собрала за прошедший уик-энд 40,1 миллиона долларов, ее сборы за две недели в североамериканском прокате перевалили за 100 миллионов долларов.

На третьем месте закрепился фильм-катастрофа "2012" культового разрушителя Роланда Эммериха, заработавший с 27 по 29 ноября в США и Канаде 18 миллионов долларов. Общие сборы "2012" за три недели в прокате Северной Америки - 138 миллионов 776 тысяч долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама