Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сэм Уортингтон дал согласие на участие в двух продолжениях "Аватара"

Новости кино


Сэм Уортингтон дал согласие на участие в двух продолжениях "Аватара"Австралийская звезда Голливуда Сэм Уортингтон, исполнивший ведущую роль в блокбастере Джеймса Кэмерона "Аватар", подписал соглашение об участии в двух сиквелах фильма, передает издание Contact Music.
Правда,Уортингтон переживает, что "будет слишком стар, когда придет время сиквелов".

"На протяжении 14 месяцев мы вкалывали по 18 часов в день. Джим до сих пор продолжает делать монтаж ленты. Зная его, могу предположить, что нам еще предстоят какие-то дополнительные съемки. Такая одержимость своим делом свойственна ему. Для него это вопрос жизни и смерти. Это битва. Именно так он подходит к созданию своих картин", - поведал актер.

Он также отметил, что у Кэмерона есть несколько првеосходных идей по поводу сюжета продолжения "Аватара".

Следует напомнить, что режиссер работал над этим проектом с 1994 года. Под его руководством был создан уникальный съемочный комплекс, придуман язык и даже алфавит обитателей планеты Пандора, на которой разворачивается сюжет картины.

"Аватар", получивший у Американской ассоциации кинопроизводителей рейтинг в прокате PG-13, появится на широких экранах 18 декабря 2009 года. По результатам проката будет приниматься решение о дальнейшей судьбе кинофраншизы.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 salsa de tomate
потрясный фильм, ждем с нетерпением продолжения!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама