Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джексон и Спилберг завершили съемки первого фильма "Приключений Тантана"

Новости кино


Джексон и Спилберг завершили съемки первого фильма "Приключений Тантана"Стивен Спилберг и Питер Джексон закончили съемки первой части ленты "Приключения Тантана. Тайна единорога", который станет первой частью трилогии, основанной на комиксах бельгийского художника Эрже. BBC News утверждает, чтоДжексон лично сообщил это на премьере своей новой картины "Милые кости".

"У нас получилась превосходная кинолента. Съемки уже закончены, и теперь мы приступаем к трудоемкому процессу обработки видеоряда и наложения спецэффектов", - сказал Джексон, выступающий в качестве продюсера фильма. По его словам, работа займет около двух лет.

Следует напомнить, что картина снималась с применением технологии 3D Motion Capture. Роль молодого корреспондента Тантана исполнил актер Джейми Белл, знаменитый по работам "Билли Элиот", "Телепорт" и "Кинг Конг". Его партнерами на съемочной площадке были Дэниел Крейг, Саймон Пегг, Ник Фрост, Энди Серкис и Маккензи Крук.

Постановщиком второй части станет Питер Джексон, а третью часть оба мэтра создадут совместно.
Первый показ фильма "Приключения Тантана. Тайна единорога" в Северной Америке пройдет 23 декабря 2011 года. Стоит отметить, что в Европе картина появится почти на два месяца раньше.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама