Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Зритель укусил девушку за шею на показе "Новолуния"

Новости кино


Зритель укусил девушку за шею на показе "Новолуния" Полиция города Нортон Шорс в штате Мичиган проводит расследование по факту нападения, инициированного одним из зрителей на другого во время показа картины "Сумерки. Сага. Новолуние", являющейся сиквелом нашумевшей вампирской саги.

Как стало известно с сайта местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт, заявившая, что незнакомый ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею.

По словам пострадавшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя крайне необычно. "Всякий раз, когда я говорила что-то своему кавалеру, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался к нам и делал замечания сексуального характера", - рассказывает девушка.

После окончания сеанса, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. Однако, на счастье, прокусить кожу он не смог.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, расположенных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность злоумышленника. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.

Следует напомнить, что картина "Сумерки. Сага. Новолуние", одна из самых ожидаемых молодой аудиторией киноработ года, установила в северо-американском прокате сразу несколько кассовых рекордов, в том числе, по премьерным сборам и сборам за день проката.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама