Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Героиня "Секса в большом городе" разденется

Новости кино


Героиня "Секса в большом городе" разденетсяЗвезда культового сериала "Секс в большом городе" Ким Кэттролл, Саманта, разденется ради того, чтобы картина Тициана "Диана и Каллисто" осталась в Великобритании, передает авторитетный ресурс, посвященный киноиндустрии, IMDb. Таким образом актриса надеется привлечь необходимые средства для того, чтобы это произведение искусства остался в Эдинбургской галерее.

Муниципальные власти Шотландии выделить финансы отказались, и теперь картина может быть продана частному инвестору. "Ким готова сделать все что потребуется для того, чтобы этот Тициан остался доступным для широкой публики", - заявило доверенное лицо актрисы.

До этого, в 2008 году, актриса уже оголялась для того, чтобы оставить в британской галерее другую картину Тициана - "Диана и Актеон". Тогда ее инициатива помогла собрать более 50 миллионов фунтов стерлингов, благодаря которым картину приобрело правительство Великобритании.

Картина "Диана и Каллисто" была написана в 50-х годах 16-го столетия: на ней изображена богиня Диана, которая обнаруживает, что ее спутница, нимфа Каллисто, беременна от Зевса, Юпитера по римской мифологии. Кроме Тициана, за этот сюжет также брался Рембрандт.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама