Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
1 голоса
Оценить:

Продолжение «Зомбилэнда» снимут в 3D-формате

Новости кино


Продолжение «Зомбилэнда» снимут в 3D-форматеРежиссёр Рубен Фляйшер в беседе с корреспондентом австралийского ресурса Moviehole заверил, что компания Sony заинтересована в съемках сиквела комедийного фильма ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Вполне вероятно, продолжение снимут в новомодном трёхмерном формате.

По словам Фляйшера, весь первоначальный состав оригинальной картины готов к съёмкам сиквела. Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин полны энтузиазма снова повторить правила выживания и уничтожать зомби.

Если всё получится как задумано, то продолжение не только появится в прокате через пару лет, но и будет представлено в 3D: Фляйшер полагает, что этот жанр просто просит снабдить его объёмной картинкой. Пока что рано говорить о сценарии, поскольку у режиссёра есть планы пока снять над романтическую комедийную ленту, без стрельбы по разлагающимся жителям Америки.

Тем временем Вуди Харрельсон несколько недель назад уже подумал на тему «где можно снять «Зомбилэнд 2». Актёр предложил Париж или Бродвей. Само собой, говорить о месте действия пока не к месту.

И все-таки, «Добро пожаловать в Zомбилэнд» станет дилогией. Оригинальная картина, созданная за 23,6 миллиона долларов, собрала в мировом прокате 84,8 миллиона. Для кино о зомби это лучший результат за всю историю кино.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!