Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Супруга президента Франции сыграет у Вуди Аллена

Новости кино


Супруга президента Франции сыграет у Вуди АлленаПервая леди Франции Карла Бруни снимется в новой картине культового американского режиссера Вуди Аллена. Об этом сама Бруни поведала в беседе с корреспондентом телеканала Canal+, передает агентство AFP.

"Он предложил мне попробовать себя в его киноленте. Я ничего не знаю о роли, но все же ответила согласием", - сказала Карла Бруни. – Несомненно, я не профессиональная актриса и, быть может, буду абсолютно бесполезна на съемочной площадке, но упустить такую возможность я не могла".
Первая леди также отметила, что Аллен попросил ее не играть у других режиссеров до того, как она появится в его фильме.

Следует напомнить, что в июне режиссер был «в гостях» у Николя Саркози и его жены и затем, отвечая на вопрос прессы о том, кого бы он хотел снять в одной из своих следующих картин, сказал: "Вне всяких сомнений, Карлу Бруни. У нее есть потрясающая харизма, и она не испытывает смущения от публичных выступлений".

О каком именно проекте Аллена идет речь, пока не раскрывается. Традиционно Вуди Аллен держит в секрете все свои будущие фильмы.
В настоящее время режиссер завершает работу над фильмом "Ты встретишь высокого темноволосого незнакомца", съемки которой он проводил в Испании.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама