Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Еще одно пополнение в «Торе»

Новости кино


Еще одно пополнение в «Торе» Наряду с Натали Портман, вошедшей в образ первой любви скандинавского божества, в «Торе» режиссера Кеннета Браны также появится Кэт Деннингс. Компания Marvel пока не дает никаких объяснений по поводу того, какая же роль достанется актрисе, но у любителей кино уже есть свои догадки.

О появлении в проекте Кэт Деннингс стало известно со слов Натали Портман: актриса проговорилась об этом в беседе с ведущим канала MTV. Студия Marvel информацию подтвердила, а инсайдеры сообщили, что героиня Деннингс будет подчиненной Джейн Фостер в лице Портман. Стоит отметить, в картине Джейн будет немного отличаться от своего оригинального прототипа из комикса. Вместо обычной медсестры, девушка будет врачом и исследователем.

Если говорить о Кэт Деннингс, то для актрисы роль в «Торе» будет трамплином в мир большого кино. Кэт участвовала в «Сорокалетнем девственнике» и «Мальчикам это нравится» на второстепенных позициях, однако в прошлогодней романтической комедии «Будь моим парнем на пять минут» исполнила главную роль.

Вопрос: какая роль будет у Деннингс в «Торе»? На ряде Интернет-ресурсов провели расследование и столкнулись с описанием роли некой Марси Льюис. По сюжету это должна быть 20-летняя студентка колледжа, которая устраивается на практику к исследовательнице Кейт Спеллинг. Марси полагает, что её работа будет простой, но на деле её пришлось на несколько месяцев перебраться в городок штата Нью-Мексико и покопаться в грязи. Ко всему прочему, Кейт довольно строго обращается со своей помощницей.

В связи с мнением неназванных источников внутри компании-производителя, можно предположить, что Брана изменил имя героини Портман на «Кейт Спеллинг». Выходит, это будет отхождение от оригинального комикса, которое вряд ли просто так примут фанаты «Тора».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама