Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Walt Disney адаптирует для Китая "Классный мюзикл"

Новости кино


Walt Disney адаптирует для Китая "Классный мюзикл"Пиратское тиражирование картины "Классный мюзикл" в Китае достигло такого масштаба, что компания Walt Disney, отчаявшись бороться с этим явлением, заявила о готовности снять китайскую версию нашумевшей молодежной киноленты.

Об этом передает ресурс WorstPreviews со ссылкой на официальный пресс-релиз кинокомпании.
"Китайские зрители любят подобные истории. Ведь в "Классном мюзикле" речь идет о дружбе, любви и командной работе, картина пронизана оптимизмом и уверенностью в своих силах. Выпуск национальной адаптации фильма позволит укрепить позиции компании на весьма перспективном китайском рынке", - дал пояснения по этой инициативе вице-президент компании Стэнли Чунг.

Съемки картины "Классный мюзикл в Китае" пройдут в Шанхае. Участвовать в проекте будут сплошь китайские актеры. Предположительно, фильм появится на большом экране в середине будущего года.

Следует напомнить, что первый показ телевизионной картины "Классный мюзикл" состоялся на телеканале Disney Channel в январе 2006 года. Ключевые роли в фильме исполнили Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Спустя год появилось телевизионное продолжение под названием "Классный мюзикл: Каникулы", а в октябре 2008 года в кинотеатрах состоялся показ фильма "Классный мюзикл: Выпускной".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!