Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

У кинопроекта Uncharted новые сценаристы

Новости кино


У кинопроекта Uncharted новые сценаристыСтавшую весьма популярной видеоигру «Uncharted: Drake's Fortune» совсем недавно решили снять в виде полнометражной картины, правда, со сценаристами вышла неопределенность.

До этого сообщалось, что сценарием к экранной версии займется Кайл Уорд, но что-то не пошло не так, и теперь за сюжетную линию отвечают Джошуа Оппенхаймер и Томас Дин Доннелли. Последние являются авторами сценариев к кинолентам «Сахара», «И грянул гром», а также к еще не вышедшим картинам «Смерть тьмы» и «Конан».

«Uncharted: Drake's Fortune» создана в жанре action-adventure. Главный персонаж — охотник за сокровищами Нэйтан Дрэйк, потомок легендарного пирата Фрэнсиса Дрэйка. Сюжет игры вертится вокруг странствий Нэйтана, решившего, что он отыскал Эльдорадо — мифический город, набитый золотом и драгоценными камнями. Путешествие главного героя становится полным опасностей с того момента, как на горизонте появляются его конкуренты — головорезы, которые тоже не против заполучить сокровища древних.

Игра распространяется на Sony Playstation 3 с 2007 года, объемы продаж Uncharted перевалили за 2 с половиной миллиона экземпляров. В октябре 2009 года в специализированных магазинах появилось ее продолжение — «Uncharted 2: Among Thieves». Дата премьеры картины не уточняется.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!