Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сценарист «Щита» создаст «Другой мир 4»

Новости кино


Сценарист  «Щита» создаст «Другой мир 4»Сага о войне вампиров и оборотней, начатая Леном Уайзманом в 2003 году, прирастет четвёртой частью. Писать сценарий будет Джон Лавин, долгое время работающий на телевидении.

Лавин значится сценаристом сериалов «Новый день», «Доверься мне» и «Щита» - эта драма из жизни полиции Лос-Анджелеса шла 7 сезонов и завершилась в прошлом году. Также в активе Лавина есть фильм Flattered, снятый в стиле Вуди Аллена. Сейчас он разрабатывает сценарий вестерна The Gunslinger для студии Военныеner.

Лен Уайзман, снявший первые два фильма существующей трилогии «Другой мир», на сей раз ограничится продюсерскими функциями. Вернётся ли в проект его супруга, актриса Кейт Бэкинсейл, пока неизвестно. Однако слухи о её участии уже некоторое время гуляют по сети. Будет ли сниматься Рона Митра, ставшая героиней третьей картины, также неизвестно.

По словам Джона Лавина, сюжет «Другого мира 4» уже готов. «Могу точно сказать, что это не приквел. Он удовлетворит старых поклонников и порадует новых зрителей», - говорит сценарист. Также он обещает не заниматься простой переделкой трилогии, а взять от неё то, что полюбилось зрителям и добавить свежие элементы.

В общей сложности кассовые сборы всех трех частей «Другого мира» составили почти 300 миллионов долларов. Бюджет каждой картины насчитывает от 22 до 35 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!