Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Москва пойдет в пляс под боссанову

Новости кино


Москва пойдет в пляс под боссановуКиноиндустрия Бразилии цветет, как никакая другая, и совсем не исчерпывается телевизионными «плаксивыми» сериалами, картиной «Город Бога» или проектами Жозе Можика Маринша. Чтобы развеять эти стереотипы, в Москве начнется уже 20 ноября Второй Фестиваль бразильского кино, который покажет аудитории сразу 12 увлекательных картин из этой страны и привезет двух весьма любопытных гостей-кинематографистов: автора киноленты «Москва» (Moscou) Эдуарду Коутинью и популярную актрису Бруну Ломбарди.

«Москва» одна из нескольких представленных на показе документальных лент. Автор рассматривает оборотную жизнь знаменитого бразильского театра «Галпао Сине Орто», во время съемок сосредоточившегося на постановке чеховской пьесы «Трех сестер».

Бруна Ломбарди презентует на фестивале фильм «Знак зодиака города», где она не только исполнила главную роль, но и для которой сочинила оригинальный сценарий. В центре рассказа сразу несколько героев, мужчин и женщин с самыми удивительными желаниями и стремлениями, одновременно решивших спросить по радио совета у известного астролога.

Ко всему прочему, гостей фестиваля ожидают не менее увлекательные фильмы, главные персонажи которых вымышленные подружки, разорившиеся предприниматели, овдовевшие преподавательницы английского, а, к примеру, кинолента «Расстроенные» покажет художественную версию развития музыкального стиля боссанова, считающегося визитной карточкой бразильской культуры. Не говоря о сиквеле картины «Если бы я был тобой», представляющей собой еще одну вариацию на тему обмена телами.

Второй Фестиваль бразильского кино будет проходить с 20 по 26 ноября 2009 года в кинотеатре «35 ММ».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!