Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Еще одна Джейн Эйр из страны чудес

Новости кино


Еще одна Джейн Эйр из страны чудесМиа Васиковска, исполнившая ведущую роль в картине Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», может появится в экранной версии другой английской классики – новой интерпретации «Джейн Эйр». На роль графа Рочестера рассматривается Майкл Фассбендер.

Очередную художественную версию новеллы Шарлотты Бронте намерен снять Кэри Фукунага. Поначалу на ведущую женскую роль прочили Эллен Пейдж, но звезда «Джуно» вышла из проекта. Сейчас её место может занять австралийская актриса Миа Васиковска. Актриса недавно начала свою работу в новой киноленте Гаса Ван Сента, но проснётся звездой после картины Тима Бёртона.

Новая «Джейн Эйр» станет совершенно иной версией, в отличие от уже снятых раннее. Авторы собираются сделать упор на элементе готики, присущему роману. Но сюжет остаётся неизменным: застенчивая гувернантка понимает, что у её мрачного работодателя графа Рочестера есть страшная тайна.

Рочестера скорее всего сыграет немец Майкл Фассбендер. Актёр обратил на себя внимание игрой в историческом блокбастере «300 спартанцев». Недавно его можно было видеть в эксцентричных «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино. Немало призов Фассбендеру принесла роль в исторической драме «Голод». В настоящее время актёр заканчивает съёмки в картине «Центурион», а в 2010 году в прокате появится экранизация комикса «Джона Хекс».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама