Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Постановщик «Новолуния» покидает кинематограф

Новости кино


Постановщик «Новолуния» покидает кинематографНевзирая на то, что Крис Вайц поставил «Новолуние», который для многих стал одной из самых долгожданных картин года, он может уйти из большого кино. В беседе с представителем издания MovieMaker Вайц поведал, что намерен снять ещё одну часть вампирской саги, после чего скорее всего уйдет с этого поприща.

Вайц очень трудно переживал провал экранизации новеллы «Золотой Компас». «Я хотел, чтобы картина стал моим шедевром, но как работа гения. Хотелось, чтобы «Золотой Компас» стал кинолентой, которая говорила бы за тебя твоим ровесникам, что ты перестал быть учеником и стал настоящим мастером. Однако, мне не дали лично сделать монтаж фильма не дали никакой возможности на изменения, что, само собой, грустно».

«И сейчас мне кажется кажется, что я еще только учусь, - поделился Крис. – И ещё мне кажется, что для съёмок фильма, вроде тех, что я сейчас снимаю, существует огромное количество подходов. Это утомляет. Всякий раз, когда я снимаю фильм, мне кажется, что делаю это в последний раз и что профессия режиссёра довольно глупая. Но думаю, у меня осталась ещё одна последняя надежда».

Своей последней кинолентой режиссёр собирается отдать честь классике итальянского нео-реализма «Похитители велосипедов». «Есть сценарий Эрика Эссена под названием «Садовник» .. Это своего рода оммаж «Похитителям велосипедов». Мы были намерены провести его съемки в Лос-Анджелесе. Половину на английском, другую - на испанском. Я одной стороны это очень небольшая и личная история, но подтекст у неё очень серьёзный. Давно искал фильм, который станет моим последним, и «Садовник» как раз то, что надо. Замечательная повесть».

На вопрос, чем он намерен заняться после ухода из кинематографа, Крис Вайц ответил так: «Это, конечно, может звучать глупо, но я хочу стать профессиональным сёрфером. Хочу научиться говорить на испанском языке, путешествовать, жить в Италии, заняться кунг-фу! Поймите, снимать кино просто классно, но весьма тяжело».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!