Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сэм Уортингтон - последний преступник в США

Новости кино


Сэм Уортингтон - последний преступник в СШААвстралийский киноактер Сэм Уортингтон исполнит ведущую роль в экранной версии графической зарисовки Рика Ремендера "Последние дни американской преступности" ("The Last Days of American Криминал"). Об этом писатель объявил во время беседы с корреспондентом издания Mania.com.

Сюжет переносится в недалекое будущее, в котором правительство США разработало технологию подчинения человеческого сознания, полностью подавляющую склонность к совершению противозаконных действий. Главный персонаж по имени Грэм Брик - матерый преступник, правда за всю его "карьеру" он так и получил своего большого куша.

После того как в масс-медиа попадает информация о том, что повсеместное использование секретной технологии, сделает через неделю невозможным нарушение закона в США, Брик решает совершить преступление века, которое станет последним в истории страны.

Сценарий к будущему блокбастеру создаст сам автор книги. Сроки работы над проектом пока не уточняются.

Следует напомнить, что Сэм Уортингтон получил всемирное признание после появления сиквела "Терминатор: Да придет спаситель" в котором он исполнил роль Маркуса Райта. В конце декабря 2009 года в прокате появится супер-дорогой фильм Джеймса Кэмерона "Аватар", в котором актеру доверена ключевая роль.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!