Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Картины отечественного производства могут доверить иностранным постановщикам

Новости кино


Картины отечественного производства могут доверить иностранным постановщикамВ ближайшее время на рассмотрение Государственной Думы поступят поправки к закону "О государственной поддержке кинематографии Российской Федерации", более конкретно раскрывающий понятие "национальный фильм", передает ресурс ГЗТ.ру.

Если изменения будут утверждены, то удостоверение "национальный фильм" и соответствующие налоговые поблажки смогут получить проекты с 50-процентными иностранными иностранными, созданные иностранными режиссерами на любом языке, если это подчинено художественному замыслу.

По до сих пор действующему закону у режиссеров, ставящих такие фильмы, должно быть российское гражданство, сам фильм должен быть на русском языке или одном из языков народов России, а зарубежные вложения не должны быть более 30-ти процентов.

Все "национальные фильмы" получают налоговые послабления,они не подчиняются налогу на прибыль. Налоговые льготы предусмотрены и для инвесторов таких киноработ.

Авторы поправок к закону полагают, что современная трактовка уже не отвечает нынешним требованиям, а рамки закона уже не актуальны.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама