Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джей Джей Абрамс задумался о сиквеле «Звёздного пути»

Новости кино


Джей Джей Абрамс задумался о сиквеле «Звёздного пути»Невзирая на то, что продолжение было запущено ещё до выхода картины в прокат, релиз второй серии состоится не раньше 2012 года. Постановщик Джей Джей Абрамс, на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в поддержку выпуска двд-носителей и Blu-ray «Звёздного пути», немного поведал о возможном развитии кинофраншизы.

Абрамс приехал в обсерваторию Гриффита, где проходило мероприятие, посвященное релизу, не один, а с продюсером Дэймоном Линделофом и сценаристами Алексом Куртцманом и Роберто Орси. Линделоф знаменит своей работой над сериалом «Остаться в живых». Продюсер-сценарист поделился, что «Звёздный путь 2» ещё далёк от первого показа. Запустить картину к 2011 году слишком проблематично, поскольку придётся работать в авральные сроки и под серьёзным давлением. Джей Джей Абрамс считает, что лишнее время только на руку творческому коллективу.

Если говорить о сценарии, то Линделоф подчеркнул, что сиквел может поиграть со временем, как и в первой части. Это будет похоже на «Ультиматум Борна», действие которого развивается между событиями, произошедшими в «Превосходстве Борна». «Как авторы, мы любим сразу закинуть зрителя в самую гущу происходящего, - говорит Дэймон Линделоф. – И вы будете вспоминать, где в последний раз были ваши любимые герои, и в каком моменте их жизни вы оказались. Может, эти события случились раньше, а может, герои попали в эти приключения в течение первого фильма. Или может пять лет спустя? Или двумя секундами позже? Никто не знает. Вобщем, мы вам этого не раскроем».

Чего точно не стоит ожидать от сиквела, так это попыток обойти «Звёздный путь» по принципу - больше, громче и зрелищнее. Что же касается разговоров о возвращении Хана, как во втором полнометражном кинофильме «Гнев Хана», то тут Абрамс пока не показывает оптимизма и ничего точно не говорит. «Мы пока не дошли до той стадии, но ничто нам не мешает взять какие-то уже существовавшие вещи и продемонстрировать их в новом ключе». Джей Джей до сих пор не отказался от идеи занять режиссёрское кресло в проекте, но время все расставит на свои места: «Поскольку ещё нет сценария, нелегко говорить о режиссуре картины, сюжета которой просто нет».

Есть догадки, что Хан, роль которого исполнил Рикардо Монтальбан в 1967 году, может вернуться в исполнении Нестора Карбонелла, который играет в телесериале «Остаться в живых». Этот актёр известен по роли мэра в «Тёмном рыцаре». Однако все окутано завесой слухов и разговоров, прямых подтверждений еще нет.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!