Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джонни Деппу достанется рекордная сумма за роль Джека Воробья

Новости кино


Джонни Деппу достанется рекордная сумма за роль Джека ВоробьяЛегендарный Джек Воробей в лице Джонни Деппа получит баснословный гонорар за съемки в четвертой части "Пиратов Карибского моря". По данным авторитетного британского издания The Sun, киностудия Walt Disney намерена заплатить киноактеру порядка 35 миллионов долларов фиксированного гонорара и еще неназванный процент от общих кассовых сборов, если они превысят договоренную заранее величину.

Таким образом, Джонни Депп может стать самой высокооплачиваемой звездой кинематографа всех времен, обойдя таких легендарных личностей, как Том Хэнкс, Том Круз и Мел Гибсон.

таблоид также передает, что ключевую женскую роль в картине может исполнить Пенелопа Крус, с которой компания ведет переговоры. В фильме также примут участие Джеффри Раш, исполнивший в первых частях капитана Барбоссу.

Следует напомнить, что после неожиданной отставки руководителя Walt Disney Studios Дика Кука Депп заявил в одном из интервью, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря", нанесен серьезный удар.

Уже позднее появились разговоры о том, что Walt Disney находится в поиске замены Джонни Деппа для пятой и шестой серий эпопеи "Пираты Карибского моря", так как после выхода четвертой серии актер собирается отказаться от образа Джека Воробья. Эта информация пока не получила официального подтверждения.

Съемки картины "Пираты Карибского моря: На странных волнах" стартуют весной будущего года, а режиссерское кресло займет Роб Маршалл.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!