Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В кадре картины "Звездный путь" найден робот Дарта Вейдера

Новости кино


В кадре картины "Звездный путь" найден робот Дарта ВейдераПосетители массового блога Gizmodo, в котором проходят обсуждения новинок техники, решили задачу, подкинутую зрителям авторами фильма "Звездный путь": обнаружили в картине астродроида R2-D2 из "Звездных войн".

На 46-й минуте картины на одно мгновение в кадре засветился R2-D2, арящий в космическом пространстве среди обломков кораблей. Следует напомнить, что в "Звездных войнах" этот звездный дроид принадлежал Энакину Скайуокеру, превратившегося в дальнейшем в Дарта Вейдера, а затем оказался у его сына Люка Скайуокера.

В мае 2009 года, когда фильм появился на больших экранах, кинокомпания Paramount пообещала приз всем, кто сможет найти героя "Звездных войн".

Представители студии Джорджа Лукаса Industrial Light & Magic., участовавшей в создании спецэффектов для киноленты "Звездный путь", подтвердила правильность догадки пользователей Gizmodo.

"Звездный путь", постановщиком которого был Дж. Дж. Абрамс, стал одним из самых успешных фильмов 2009 года. При 150 миллионном бюджете он собрал кассу в мировом прокате в 384 миллиона долларов.

Фильм появился на двд-носителях 17 ноября 2009 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!