Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николь Кидман отказалась от «Милого друга»

Новости кино


Николь Кидман отказалась от «Милого друга»На днях в интернете появился слух о том, что Николь Кидман выбрана на ключевую женскую роль в съемках экранной версии новеллы Ги де Мопассана «Милый друг». В проекте также примет участие Роберт Паттинсон, но с Кидман ему на одной площадке появиться не получится: актриса недавно сказала свое слово.

«Да, было дело, мы вели переговоры, но ничего не вышло, - поведала Николь Кидман в беседе с корреспондентом канала MTV. – Мы не смогли договориться о сроках рабочего графика». Невзирая на то, что Кидман раньше никогда не играла в паре со звездой «Новолуния», это не помешало ей дать свою оценку работе Паттинсона.

«Он отличный актёр! Я смотрела «Сумерки», но новую часть еще не довелось, «Новолуние», - продолжает Николь. – Мне кажется, что у него будет перспективная и удачная карьера в Голливуде. Он стремится быть хорошим актёром, так что у него всё получится. Он работает в правильной команде».

Кидман сейчас задействована в пресс-джанкетах по мюзиклу «Девять» Роба Маршалла. Кинолента появится в американском прокате 18 декабря, но уже сейчас считается одним из возможных претендентов на «Оскар».

К работе над «Милым другом», которая намечена в Париже, режиссёр Деклан Доннеллан приступит в 2010 году. Актриса на женскую роль до сих пор не выбрана.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама