Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Постановщик «Искупления» может снять триллер

Новости кино


 Постановщик «Искупления» может снять триллерДжо Райт, «Солист» которого не оправдал ожиданий в прокате, постарается исправиться с помощью триллера «Ханна» (Hanna). Проект находится в стадии идеи на киностудии Focus Features уже два года и за это время привлекал внимание таких режиссёров как Дэнни Бойл и Альфонсо Куарон.

Проект описывают, как коктейль из «Никиты» и «Борна». Главная героиня – 14-летняя девочка из Восточной Европы. Отец вырастил Ханну хладнокровной убийцей. Но как-то раз она связывается с французской супружеской парой, подружилась с их дочерью и мучается угрызениями совести. Когда же Ханну против её желания возвращают в мир отца, она осознает, что на самом деле она постоянно находилась в лагере ЦРУ для заключённых. Теперь ей предстоит сражаться за свою свободу.

Сценарий витает по студии с 2007 года. Поначалу к нему присматривался Дэнни Бойл, а несколько недель назад «Ханна» была интересна Альфонсо Куарону. В результате режиссёрское кресло может занять Джо Райт. Его последний проект «Бабье лето» с Кейт Бланшетт сейчас приостановлен: бюджет картины рос, а продюсеры не готовы тратить на драмы значительные суммы денег.

Если Джо Райт все-таки возьмется за «Ханну», то для него картина станет дебютом в жанре экшн-боевика. До этого режиссёр занимался костюмными драмами, а попытка снять экранную версию современного журналистского расследования о бездомном музыканте потерпела фиаско: «Солист» с бюджетом в 60 миллионов долларов заработал в северо-американском прокате лишь 31 миллион.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!