Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Райан Рейнольдс и Анна Фэрис станут любовниками

Новости кино


Райан Рейнольдс и Анна Фэрис станут любовникамиРайан Рейнольдс и Анна Фэрис станут любовникамиАктриса Анна Фэррис получила предложение принять участие в двух проектах. Кинокомпания Universal приобрела сценарий комедийной истории TMI, где Райан Рейнольдс и Анна Фэрис должны будут войти в образ очень честных и искренних возлюбленных. Также актрису зовут в романтическую комедию "Wedding Banned", где Фэрис может сняться в роли дочери Робина Уильямса.

Аббревиатура TMI расшифровывается как Too Much Information — «Слишком много информации». О том, насколько лишними могут быть сведения о прошлом друг друга, да и вообще нужно ли в отношениях соблюдать 100-процентную искренность во всём и пойдёт речь в комедии. Главные герои в итоге осознают, что слишком много информации это не всегда замечательно.

Сценарий создан авторами «Интуиции» Марком Клейн и Керстен Смит, написавшей «Голую правду» и «Мальчикам это нравится». Райан Рейнольдс уже снимался с Анной Фэрис на пару в комедийной ленте «Просто друзья». Новый проект будет запущен после того, как Рейнольдс завершит съёмки в «Зелёном Фонаре».

В то же время, Анна Фэрис сможет полностью отдаться работе в другой комедии — Wedding Banned, для киностудии Touchstone. Главные персонажи давно разошлись, но когда их дочь собирается замуж, решают «помочь» ей не делать их собственную ошибку и выкрасть девушку в день бракосочетания. Робин Уильямс уже некоторое время приписан к проекту как один из супругов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама