Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Йен Маккеллен удостоен Variety Club Award

Новости кино


Йен Маккеллен удостоен Variety Club AwardПопулярный английский актер Йен Маккеллен удостоен награды Variety Club Award за многолетние служение миру бизнеса развлечений и кино. Вручение приза прошло на торжественной церемонии в Лондоне, передает BBC News.

Вместе с Маккелленом, аналогичной награды были удостоены и другие достопочтенные актеры, среди которых, и Кевин Спейси, награжденный с формулировкой "за преданность британской театральной сцене", и Майкл Шин.

Общество Variety Club было основано в 1949 году. Его основной целью является помощь детям из малообеспеченных семей и инвалидам.

Следует напомнить, что весной 2010 года Йен Маккеллен должен приступить к съемкам в дилогии "Хоббит", которая является предысторией к эпопее "Властелин колец". Актер опять исполнит роль доброго волшебника Гендальфа Серого.

По словам Маккеллена, он подписал договор о неразглашении подробностей сценария дилогии, поэтому обсуждать сюжет он не может не только с масс-медиа, но даже со своей семьей и доверенным лицом.

Ко всему прочему, в творческих планах актера значится и участие в телевизионном проекте "Академия", в котором ему придется исполнить роль своего несуществующего брата-близнеца.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!