Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Российская кинолента удостоена двух наград немецкого фестиваля

Новости кино


Российская кинолента удостоена двух наград немецкого фестиваляКартина "Бубен, барабан" российского режиссера Алексея Мизгирева награждена двумя премиями кинофестиваля в немецком городе Коттбус.

Как поведала в воскресенье 15 ноября агентству "Интерфакс" актриса Елена Лядова, презентовавшая фильм на кинопоказе, "Бубен, барабан" разделил с хорватской лентой "Черные" приз "За режиссеру", а также был награжден судьями дипломом "За гуманизм".

Кинолента "Бубен, барабан", который стал для Алексея Мизгирева второй режиссерской работой, рссказывает об истории 40-летней библиотекарши, влюбляющейся в обычного моряка. Ключевую роль в фильме исполнила Наталья Негода, получившая любовь и признание зрителя еще по советской картине "Маленькая Вера".

До этого "Бубен, барабан" получил две премии на кинофестивале в швейцарском Локарно, а также был награжден спецдипломом судейской коллегии фестиваля "Кинотавр".

Первый показ киноленты в России состоится 9 декабря в Киноцентре в Москве. На следующий день картины выйдет во всероссийский прокат.
Первая киноработа Мизгирева "Кремень", выпущенная в 2007 году, также была отмечена наградами, получив на фестивале "Кинотавр" в Сочи призы за лучший дебют и лучший сценарий.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама