Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Аудиторию ознакомили с переделкой фильма ужасов "Восставший из ада"

Новости кино


Аудиторию ознакомили с переделкой фильма ужасов "Восставший из ада"В римейке киноленты "Восставший из ада", которую собирается поставить студия Dimension Films, будет оставлена классическая трактовка произведения Клайва Баркера "The Hellbound Heart" примененная в оригинальном фильме 1987 года выпуска. Как сообщает издание Colider, об этом говорит презентация ленты, имевшая место на проходящей в США киноярмарке.

Действия будут разворачиваться вокруг попыток молодой женщины вернуть своего возлюбленного из ада, куда он попал после неосторожных опытов со шкатулкой, вызывающей демонов-сенобитов во главе с Пинхедом. Чтобы ее возлюбленный вновь стал из плоти и крови, героине нужно принести в жертву группу людей.

В рамках киноярмарки был также представлен первый промо-кадр к фильму.

Следует заметить, что съемки новой версии "Восставшего из ада" много раз переносились, и у киноленты до сих пор нет режиссера.
Поначалу режиссурой картины должны были заниматься французы Жюльен Мори и Александр Бюстийо, позднее автор наделавших шум "Мучениц" Паскаль Ложье. Правда в июне Клайв Баркер сообщил на своем сайте, что от услуг Ложье студия отказалась.

В конце октября 2009 года было объявлено, что кинокомпания Dimension Films намерена снять переделку "Восставшего из ада" в 3D-формате.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!