Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сильвестр Сталлоне меняет сюжет пятого фильма "Рэмбо"

Новости кино


Сильвестр Сталлоне меняет сюжет пятого фильма "Рэмбо"Сильвестр Сталлоне намерен вернуться к первоначальному сюжету пятой серии легендарной кинофраншизы "Рэмбо", предполагавшему, что боевой ветеран будет сражаться с торговцами людьми и наркомафией на границе США и Мексики. Об этом сам Сталлоне поведал в письме своему фанатскому сообществу на ресурсе StalloneZone.

"Я хочу рассказать вам, что Рэмбо меняет свой жанр, и в истории с охотой на мутанта будет совершенно иной персонаж. Рэмбо в очередной раз перейдет границу и отправится в наполненный насилием город, где пропадают молодые женщины. Будет очень много крови", - говорится в послании Сталлоне.

Следует напомнить, что поначалу предполагалось, что "Рэмбо 5" будет типичным военным экшном, в котором Джону Рэмбо предстоит вернуться на родину и заняться решением в привычном для него стиле пограничных проблем.

В начале сентября сам Сталлоне заявил, что принял решение изменить не только сценарий, но и жанр фильма. Тогда картина должна была стать фантастической. Сталлоне собирался отправить Рэмбо на охоту за ужасным мутантом, который сбежал из военной лаборатории на Аляске и стремится к густонаселенным районам на юге Америки. Существо должно было быть и вполне разумным, и практически неубиваемым.

Что стало причиной возвращения к оригинальному сюжету, Сталлоне не объяснил.
Оригинальная кинолента "Рэмбо. Первая кровь" появилась в прокате в 1982 году. За ней последовали два сиквела - 1985 и 1988 года, а в 2008 году Сталлоне снял четвертую часть. Кинолента собрала в мировом показе более 113 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 МЭТТр
Слай молодчина! Снять два подряд не только коммерчески успешных, но и художественно толковых фильма после многолетнего перерыва, да еще и на седьмом десятке дано очень немногим. В отличие от других "киноэпопей" новые творения Сталлоне жду с неподдельным интересом и в предвкушение отличного зрелища. Так держать, Рокки-Рэмбо, мы с тобой!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама