Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

MGM выставляет свое добро на аукцион

Новости кино


MGM выставляет свое добро на аукционКажется, долг, переваливший за 3 с половиной миллиарда долларов, стал непосильным грузом для кинокомпании MGM. В скором времени все движимые и недвижимые активы студии, её коллекция кинолент, вдобавок и всемирно известный логотип с рычащим львом могут быть проданы с целью покрытия долгов.

Так что, акула киноиндустрии вроде Time Военныеner может приобрести библиотеку MGM и киностудии United Artists, являющейся ответвлением MGM Holdings; другая компания может приобрести логотип, а для UA может быть организовано отдельное соглашение. Ходят разговоры, что один из самыз крупных инвесторов, Кирк Керкорян, который уже дважды продавал и заново приобретал MGM, опять купит логотип компании.

Долги MGM уже составили 3,7 миллиарда долларов, но даже в случае, если студия реализует с молотка всё свое имущество, она сумеет выручить только 1,5 миллиарда.

Библиотека студии насчитывает порядка 4000 объектов, но, как утверждают некоторые близкие к процессу люди, она не представляет достаточного интереса, поскольку в основном состоит из старых кинолент.

На MGM до сих пор не подтверждают готовность к аукциону и никаких комментариев по этому не дают. Но состояние студии весьма печально: в этом году она произвела только переделку мюзикла «Слава», а на 2010 год запланирована работа над тремя фильмами: комедии «Ванная времени» и «Хранители зоопарка», а также переделка «Красного рассвета».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!