Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

До свидания, Бруно и Борат!

Новости кино


До свидания, Бруно и Борат!Саша Барон Коэн, как видимо, намерен завязать со своими шокирующими социум и аудиторию mockumentary-опытами и заняться более традиционными комедийными лентами. Коэн основал собственную производственную контору под названием Four By Two Films и в скорейшем времени выпустит две картины, в которых исполнит ведущие роли.

Первая выйдет под назанием «Accidentes». Коэн исполнит в ней роль специализирующегося на несчастных случаях адвоката, который становится настоящим героем в глазах рабочего класса, когда помогает работяге-иностранцу получить возмещение за производственную травму. Историю написал сценарист Питер Бейнхем, работавший над фильмами «Борат» и «Бруно». До этого проект разрабатывался на Fox Atomic, но в настоящее время его взяла под свою опеку студия Universal.

О второй картине пока что почти ничего неизвестно, ко всему прочему, что над сценарием работала команда, практически в полном составе авторов «Бората» и «Бруно»: Бейнхем, Арт Хайнс, Дэн Мейзер и сам Коэн. Результат, видимо, получился довольно достойный, поскольку между главными голливудскими студиями разгорелась нешуточная борьба за сценарий, в которой победителем оказалась Columbia.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама