Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роман Спока со зрелой женщиной

Новости кино


Роман Спока со зрелой женщиной Закари Куинто, знаменитый по роли Спока из римейка «Звёздного пути» и злодей Сайлар из телевизионного сериала «Герои», желает определиться со своей следующей киноработой. Вполне вероятно, ей станет мелодрама Whirligig.

В случае, если Куинто согласится, то он примет участие в съемках независимой канадской мелодрамы, которую режиссирует постановщик Чаз Торн. Работа над картиной стартует в январе 2010 года, вне зависимости от того, будет ли там сниматься Закари.

Киноктёру предложен образ человека, который пытается завести роман с женщиной, намного старше себя. В тоге, этот герой становится другом её приёмного сына. Для Закари Куинто, который снялся в переделке одной из известнейших культовых франшиз, это довольно оригинальный шаг: он может вполне подумывать о приглашении на роль в крупнобюджетном блокбастере.

Исполнив роль Спока, Закари Куинто так и не определился с нойо ролью для себя. Свою карьеру актёр начинал в эфире телевидения. После нескольких лет второстепенных ролей Куинто сыграл в третьем сезоне сериала «24 часа», а затем после него оказался в «Героях».

Исполнить роль Спока актёру придётся ещё как минимум раз: сиквел «Звёздный путь 2» уже на стадии подготовки к началу съемок.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!