Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэвид Кепп станет режиссером киноленты о байкере

Новости кино


Дэвид Кепп станет режиссером киноленты о байкереОдин из самых востребованных сценаристов Голливуда Дэвид Кепп продолжает оттачивать свое мастерство в постановке художественных лент. Его новый фильм будет носить название «Premium Rush» и будет повествовать о погоне за мотоциклистом-рассыльным.

Кепп с середины 90-х годов режиссирует независимое кино, его самой заметной работой на этом поприще стала экранная версия произведения Стивена Кинга «Тайное окно» с Джонни Деппом в главной роли. К тому же Дэвид Кепп является сценаристом таких фильмов, как «Смерть ей к лицу», «Путь Карлито», «Миссия невыполнима» , «Парк Юрского периода» и «Комната страха».

Недавний кинопроект Кеппа, мелодрама 2008 года «Город призраков», стоил 20 миллионов долларов, но в прокате показал себя беззубо, заработав всего 27 миллионов за все время показа.

Новая кинолента режиссёра будет многобюджетным экшном – такие проекты Кеппу, как талантливому сценаристу, гораздо лучше даются. Главный персонаж, двадцатилетний посыльный на мотоцикле, берет таинственный конверт в университете. Конверт очень нужен одному полицейскому-оборотню, так что за посыльным начинается кровавая охота по всему городу. Сценарий к фильму Кепп также подготовил собственноручно.

Киностудия Sony намерена начать съемки «Premium Rush» в ближайшее время, таким образом скоро начнутся и первые кинопробы для исполнителей ключевых ролей в фильме.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!