Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дензел Вашингтон снова на Бродвее

Новости кино


Дензел Вашингтон снова на БродвееПопулярный американский актер Дензел Вашингтон намерен после пятилетнего перерыва вернуться на бродвейскую театральную сцену. Как передает издание Variety, актер исполнит роль в постановке "Fences", в основе которой произведение лауреата Пулитцеровской премии Августа Уилсона (August Wilson).

Вашингтону предстоит войти в образ патриарха семейства Максонов - Троя Максона. Ранее эту роль исполнял актер Джеймс Эрл Джонс. Режиссером постановки назначен Кенни Леон (Kenny Leon).

Подготовка начнется в феврале 2010 года, а первое представление запланировано на апрель. Предполагается, что спектакль будет идти в течение четырнадцати недель.

Последний раз Дензел Вашингтон был задействован в бродвейской постановке в 2005 году. Тогда он играл в спектакле "Юлий Цезарь" роль Брута.
Следует напомнить, что в ближайших планах у актера также съемки в триллере "Unstoppable", в котором ему предстоит сыграть роль работника железной дороги, пытающегося остановить неконтролируемый поезд с опасными ядохимикатами.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!