Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Актер Джеймс Вудс предъявил иск больнице, в которой умер его брат

Новости кино


Актер Джеймс Вудс предъявил иск больнице, в которой умер его братЗнаменитый американский актер Джеймс Вудс подал в суд на больницу Kent Hospital в городе Уорвик, Род-Айленд, обвинив ее служащих в неоказании соответствующей помощи его брату, умершему в клинике после сердечного приступа, передает авторитетная газета The Telegraph.

В иске Вудса, рассмотрение которого в суде начнется уже буквально на днях, не оговаривается размер возмещения ущерба, который актер намерен потребовать у больницы. Представители медицинского учреждения отказываются комментировать любые доводы по этой теме.

Джеймс Вудс и его младший брат Майкл появились на свет и воспитывались в Уорвике. Майкл Вудс занимался бизнесом и дважды неудачно выдвигался на пост мэра родного города.
Он также сыграл в нескольких кинолентах вместе с братом, в частности, в картине "Руди", посвященном бывшему мэру Нью-Йорка Рудольфу Джулиани.

Джеймс Вудс получил признание зрителей благодаря ролям в таких классических картинах, как "Видеодром", "Однажды в Америке", "Сальвадор" и прочих шедеврах кинематографа.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!