Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В Минске ушла из жизни Мария Соловцова

Новости кино


В Минске ушла из жизни Мария Соловцова10 ноября в Минске скончалась режиссер-постановщик Мария Соловцова, передает интернет-ресурс "Фонтанка.Ру" со ссылкой на родных и близких режиссера.

По данным ресурса, 5 ноября Соловцовой стало плохо в гостинице, у нее поднялась высокая температура. Врач прописал ей жаропонижающее, и в выходные 44-летней женщине стало чуть лучше. Но в понедельник ее состояние снова ухудшилось.

Коллеги Соловцовой, приехавшие вместе с ней для работы наод новым проектом в Белоруссию, настояли на амбулаторном лечении. Утром во вторник режиссера отвезли в больницу, а днем перевели в реанимацию, где она и скончалась.
Медицинские источники в Минске сообщили агентству РИА Новости, что Соловцова поступила в больницу с симптомами острого респираторного вирусного заболевания. Причина смерти были установлены в ходе вскрытия, которое было проведено 11 ноября.

Соловцова снимала документальные и художественные киноленты, а также телесериалы. Среди наиболее известных проектов режиссера "Я солдат", "Яблочко", "Не пытайтесь понять женщину", "Морские дьяволы-2". Ко всему прочему, в ряде фильмов она выступила как актриса и сценарист. С середины 90-х годов Соловцова работала режиссером дубляжа на киностудии "Нева-1" и принимала участие в озвучивании таких картин, как "Пляж", "Бойцовский клуб", "Звездные войны" и прочие.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама