Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Компания Бекмамбетова доделала спецэффекты к "Черной молнии"

Новости кино


Компания Бекмамбетова доделала спецэффекты к "Черной молнии"Компания Тимура Бекмамбетова "Bazelevs VFX" закончила кропотливую работу над спецэффектами к блокбастеру "Черная молния", который в настоящее время ставят режиссеры Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, передается в официальном пресс-релизе съемочной группы.

По словам представителя студии Дмитрия Токоякова, за пять месяцев было создано 700 кадров сложнейшей компьютерной графики, что почти равно количеству кадров такого же формата в дебютном голливудском проекте Бекмамбетова "Особо опасен".

Важнейшие сцены кинокартины создавались при помощи специально спроектированного мультипликационного макета. Его использование позволило в 2 раза сократить время съемок. Ко всему прочему, после полученных рекомендаций от экспертов по авиации был разработан авиационный симулятор, на котором оттачивались сцены полета "Волги-21".
Всего, в результате кропотливой работы, было спланировано 100 моделей машины. Графическим оформлением кадров фильма занимались в общей сложности 150 человек.

Следует напомнить, что режиссеры фильма, продюсером которой является Тимур Бекмамбетов, описывают ее как один из самых грандиозных российских кинопроектов последних лет.

В основе сюжетной линии кинокартины история простого московского студента, который становится обладателем древней "Волги", которая…может летать. Молодой человек превращается в супер-героя, защитника жителей и таинственного борца с еще более загадочным Злом.
Бекмамбетов характеризует "Черную молнию" не только как коммерческий проект, но и как важную культурную веху в российском кинематографе. "Мы делаем не просто видео, мы делаем события – это наши убеждения", - уточняет продюсер.

Первый показ блокбастера запланирован на 31 декабря 2009 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 вітя
ну нічо так
,     

#2 Гостья
а тут мона посмотреть? а?
,     

#3 ева
отход от русской культуры,традиций.технологичная копия голивуда и пропаганда сатанинской западной идиологии замещающей и уничтожающей истинную природу человека. иллюзии помогающию установить единый "порядок" в мире.больше денег для них,и меньше думать нам
,     

#4 светик 2345
фильм просто суперрр.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!