Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джейк Гилленхаал проснется в неизвестном теле

Новости кино


Джейк Гилленхаал проснется в неизвестном телеСледующей работой автора фантастической картины "Луна 2112" Дункана Джонса будет сверхъестественный триллер "Source Code", ключевую роль в которой исполнит Джейк Гилленхаал, передает авторитетный ресурс Variety.

В центре разворачивающихся действий фильма окажется солдат, который оказывается в теле неизвестного ему человека, которому приходиться раз за разом переживать ужасный террористический акт в поезде до тех пор пока не узнает, кто его совершил.

Съемки картины стартуют в первой половине 2010 года. Обеспечивать съемки кинопроекта будет киностудия Summit Entertainment.

Следует напомнить, что в планах Джонса также работа над продолжением франшизы его дебютного фильма "Луна 2112", которое должно называться "Немой". Главным героем фильма станет немой бармен, который вступает в схватку с преступными группировками, чтобы узнать, что случилось с его пропавшим партнером.

Если говорить о Джейке Гилленхаале, то в ближайшее время в прокате появятся сразу две киноленты с его участием - драма "Братья" и экранная версия популярной видеоигры "Принц Персии".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!