Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Венсан Кассель снимется в следующей картине Даррена Аронофски

Новости кино


Венсан Кассель снимется в следующей картине Даррена АронофскиФранцузский актер Венсан Кассель и американская актриса Вайнона Райдер, снимутся на пару в ролях второго плана в триллере Даррена Аронофски "Black Swan", передает издание SlashFilm.

Райдер доверена роль подруги главной героини - известной нью-йоркской балерины по имени Нина в лице Натали Портман, а Кассель исполнит роль директора театра.

Следует напомнить, что сюжетная линия фильма строится вокруг примы балетного театра, которая осознает, что у нее появилась талантливая конкурентка, способная отобрать все ее роли. Соперничество между балеринами усиливается по мере приближения важного представления, которое должно поставить все точки над «i».

Загвоздка в том, что зритель до самого последнего кадра не узнает: реальна ли конкурентка, или она плод воображения самой балерины. Роль соперницы скорее всего исполнит актриса Мила Кунис.
Аронофски намеревался приступить к съемкам этой картины еще в 2007 году, но тогда проект не удалось воплотить в жизнь. После успешного проката "Рестлера" студия выдала ему карт-бланш.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Gwenelda
Now I know who the brainy one is, IВ’ll keep looinkg for your posts.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама